cubepaas活动,登录即领取最高300元平台金,可自建容器虚拟机。容器虚拟机简单来说就是基于容器的nat服务器,这家用的是阿里云和网银IDC。服务器带宽是G口,速度非常不错。其他废话就不多说了,教学开始。

1、领取

官网:https://cubepaas.com/

邀请链接:https://cubepaas.com/?spread=1d69bc63b02e4bc59fa4617fcd65e586dx2bb4frkr

邀请码:r7t8y9(10.19日更新)【走邀请码注册得300,不走得200,每个邀请码限100个人使用】

因为本教程是用容器虚拟机安装宝塔,提示:教程是用宝塔,但是,装啥随意,不一定非要装宝塔。

2、创建容器虚拟机

一般情况下我们开启:8888、80、443、22、21  这五个端口即可。

3、SSH连接容器

这样就连接成功了

宝塔安装脚本

yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh

安装成功后登录面板

登录宝塔默认的端口是8888,因为我们已经映射为别的端口了,所以,你需要用的是映射的端口登录,具体看自己的端口映射。

登录后的截图

4、计费规则

商家资费具体参见官方说明 https://cubepaas.com/pricing/

商家的计费规则太复杂。200元能用多久? 开低配能用多少流量?线索费用情况:官网给出的样例